Gerd und Maren (51-55)
Alleinreisend • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Erholung, Genuss, Freude und Entdeckung

Gut

Ein grüne Oase mit liebevollen Details, wunderschönen, versteckten, gemütlichen Sitzgelegenheiten zum Verweilen. Eine beeindruckende Eingangshalle und ein atemraubender Ausblick auf das weite Meer.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr ruhig gelegen, zweckmäßig eingerichtet, Steckdosen mit USB versehen, die Betten sind sehr bequem und sorgen für gute Schlafqualität. Der Kleiderschrank hätte größer sein können, ist aber mit ausreichend Kleiderbügel ausgestattet. Das Zimmer verfügte über einen Safe und einen Ständer für die Badesachen. Im Bad ist ein großer Frisierspiegel und ein schwenkbarer Kosmetikspiegel. Ein großer Wandspiegel ist außerdem im Raum angebracht.

• Eine unglaubliche Menge an unterschiedlichen Gerichten, frischen Obstsorten, Smoothies und frisch zubereiteten Fleisch oder Fisch. Dazu die passenden Beilagen mit Dipps oder Saucen und Gewürze, für die die es schärfer lieben. Eine Mikrowelle steht zum Erwärmen der Speisen zur Verfügung . Die Getränke ließen keine Wünsche offen. Weine werden aus der Flasche abgefüllt und gereicht Erfrischungsgetränke werden in kleinen Flaschen am Tisch serviert. Ansonsten stehen überall freundliche, kompetente Servicekräfte für Fragen zur Verfügung.

• Alle Servicekräfte haben sich die größte Mühe gegeben und haben mir immer ein gutes Gefühl gegeben und ein Lächeln geschenkt. Tische wurden gut organisiert eingedeckt und abgeräumt und wieder vorbereitet. Tischtücher, Servietten und Besteck sorgfältig bereitgestellt. Selbst bei vielen Gästen wurde für jeden Gast ein geeignetes Plätzchen gefunden. Danke an das grossartige Team im Speiseraum und an den verschiedenen Bars !

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel war bestens organisiert, ging zügig voran und erstreckte sich über eine gute Stunde. Aus der Ausgangstür raus und links den Berg hinunter kommt man in den Ort zu einer Bushaltestelle, wo die Busse für wenig Geld in alle Richtungen fahren. Busfahrpläne kann man sich per QR Code an den Stationen herunterladen. Wer den bequemen Weg wählen möchte nimmt sich ein Taxi oder bucht sich ein Auto. Mitarbeiter von Avis findet man in der Eingangshalle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Gerd und Maren

Liebe Marén, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Anfahrt zum Hotel zufrieden waren und dass das Personal sich große Mühe gegeben hat, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit dem Zimmer zufrieden waren, insbesondere mit den komfortablen Betten und den praktischen Annehmlichkeiten wie USB-Steckdosen und einem großen Frisierspiegel im Bad. Die positiven Erfahrungen mit dem Service im Speiseraum und an den Bars sind ebenfalls sehr erfreulich. Wir sind besonders stolz darauf, dass Sie die Vielfalt und Qualität der Speisen sowie die liebevollen Details und die grüne Oase des Hotels genossen haben. Ihre lobenden Worte werden wir gerne an unser Team weitergeben. Vielen Dank nochmals für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung