Ich bin froh das wir nur eine Woche dort waren. Richtig erholt sind wir nicht nach Hause gefahren. Lag aber auch am Wetter, zu frisch. Die Wege zum Zentrum Costa Calma, zum Strand zu Fuß, zu weit. Noch eine Anmerkung da es kein Supermarkt in der Nähe gab, hatten wir im Hotel die Möglichkeit Wasser und Snacks zu erwerben. Völlig überteuert. Geht gar nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich war alleine im Doppelzimmer, groß genug. Platz für Sachen war ausreichend vorhanden. Das Zimmer ist nicht modern , aber war sauber. Ich konnte auch sehr gut dort schlafen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für ein 4 Sterne Hotel, haben wir etwas mehr erwartet. Wir sind satt geworden. Wir kennen Essen aus verschiedenen Hotels, 3 und 4 Sterne und waren eher enttäuscht. Der Eindruck eher sparsam. An Tagen wo es voll war , war es sehr hektisch zugegangen. Wenig Geschirr, teilweise kaputt. Beim Besteck fehlten regelmäßig Löffel große wie kleine ( wir nannten es heiße Ware). Merkwürdig bei einem Angebot von Suppe oder Nachtisch wie Eis und Pudding. Ganz große Schweinerei fanden wir, das die Tische nicht oder selten abgewischt wurden, absolutes no go. Das abräumen der Tische funktionierte auch eher schlecht. Macht einen sehr unorganisierten Eindruck. Und sehr schade , es wurde kaum gegrüßt. Wirklich Stress pur der einem da entgegen kommt. Ein weiterer Punkt , wir hatten Halbpension, haben zweimal die Snackbar mit Restaurant besucht. Das Essen ging gar nicht, Dosenessen wahrscheinlich. Furchtbar. Waren dann auswärts Essen, vom Hotel mindestens ne halbe Stunde weg.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
An der Rezeption hat man immer eine Auskunft bekommen. Hier lief es gut. Gegrüßt wurden wir nur vom Zimmerpersonal immer, ansonsten in den Essensbereichen/Bars ein zweimal. Macht keinen guten Eindruck.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Die Poolanlage ist sehr schön , auch drumherum schön grün und gepflegt. War aber nur einmal drin , da wir sehr frisches Wetter hatten und durch den Wind eher nicht baden wollten.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Zum Strand musste man ne halbe Stunde laufen, um an den schönen Sandstrand zu gelangen. Am Hotel unten ist eine große Baustelle. Das was wir gesehen haben eher einen kleinen Stein Strand. Zugang nicht möglich. Sehr schade das man das nicht wusste. Und schade ,das es kein Shuttlebus gibt zum nächsten Strand. Da ja offensichtlich eine Baustelle da ist. Das Hotel ist auch wirklich abgelegen. Wenn man kein Auto hat schwierig.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Wir haben uns im Wellnesbereich , jeweils eine Massage gebucht. Wurden freundlich bedient und die Massage war auch gut. Für das Bad muss man sich vorher anmelden. Da es gut besucht war, haben wir es gar nicht erst versucht. Aber das Ambiente sah gut aus.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | C |
Liebe C, Es tut uns wirklich sehr leid, das Sie so enttäuscht unser Hotel verlassen haben. Es ist richtig, wir sind etwas abseits von allen. Steht aber auch in der Hotelbeschreibung mit drin. Wir bedauern es sehr, das Sie unser Restaurant als chaotisch entfunden haben. Unser Service Personal ist in der Regel immer sehr bemüht unseren Gästen es so angenehm wie Möglich zu machen. Wir würden uns freuen Ihnen bei einer 2. Chance zeigen zu dürfen, das wir es auch anders können. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung