Hotel weit von Einkaufsmöglichkeiten und Strand entfernt. Angepriesener Strand in 500 m Entfernung in schlechtem Zustand, keine Sonnenschirme und Liegen. Anlage selber schön angelegt, jedoch z. B. Minigolfanlage ebenfalls in schlechtem Zustand, sowie Poolliegen und Sonnenschirme. Lagune stillgelegt, diese würde das ganze jedoch aufpeppen. Stühle in den Restaurants sehr defekt. Sämtliches Geschirr sehr einfach und billig und alles angeschlagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | AXEL |
Lieber Axel, Es freut uns zu lesen das Sie unsere Anlage schön finden. Die Lagune und der dazu gehörige Wasserfall ist seid ca. 5 Jahren geschlossen und wird in den Reisekatalogen und Hotelinformationen nicht mehr angeboten. Wenn wir neue Informationen haben, werden wir diese an die Reiseveranstalter und unsere Website übermitteln. Der schöne Sandstrand ist ca. 700m von Hotel etfernt und dort gibt es auch Sonnenliegen. Direkt vor dem Hotel gibt es keinen Strand. Das kann man aber aus dem Reisekatalog entnehmen. danke für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie im Allgemeinen einen schönen Aufenthalt bei uns hatten! Wir bedanken uns auch, dass Sie uns auf einige Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam gemacht haben. Nun hoffen wir, dass wir während Ihres nächsten Aufenthaltes unsere Verbesserungen zeigen können Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung