Angela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!

Gut

Das Hotel sehr gepflegt, die Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet und das Personal war sehr freundlich. Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen.

• Sehr sauber, sehr gute Matratzen.

• Gut
  • Das Essensangebot war sehr groß und sah immer sehr ansprechend aus. Da wir uns vegan ernähren, gab es für uns nicht ganz so viele Möglichkeiten. Da hätten wir uns etwas mehr Auswahl gewünscht. Trotzdem sind wir immer satt geworden.

• Sehr freundlich und sehr fleißig. Im Restaurant wurden die Getränkebestellungen sehr schnell aufgenommen und gebracht. Die Tische wurden umgehend neu eingedeckt.

• Gut
  • Sehr schöne Lage auf einer Anhöhe, deshalb hat man einen schönen Blick auf das Meer. Zum Ort ist man ca. 20 Minuten zu Fuß unterwegs.

Die Poolanlage war top gepflegt. Wir haben jederzeit freie Liegen gefunden. Mehr haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Angela

Liebe Angela, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Lage des Hotels auf einer Anhöhe gefallen hat und Sie einen schönen Blick auf das Meer hatten. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl fühlten. Wir bedanken uns für Ihr Lob bezüglich des freundlichen und fleißigen Personals, sowohl im Restaurant als auch beim Service. Es tut uns leid, dass Sie als Veganer eine etwas begrenzte Auswahl an Speisen hatten, wir werden Ihr Feedback jedoch berücksichtigen und prüfen, ob wir unser Angebot in diesem Bereich erweitern können. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich der Sauberkeit, Ausstattung und Freundlichkeit des Personals im Hotel. Wir hoffen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung