Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel

Gut

Die Hotelanlage ist einfach super, wenn auch sehr weitläufig. Schade ist es, dass die Lagune geschlossen hat, was allerdings nicht weiter schlimm ist. Der Wind wird durch die Anlage sehr gut eingedämmt.

• Die Zimmer sind für eine so große Anlage in Ordnung.

• Gut
  • Das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen.

• Die Bedienung beim Frühstück und Abendessen war sehr unzuverlässig.

• Das Hotel ist circa 20 Minuten vom nächsten größeren Ort entfernt. Mit dem Taxi allerdings sehr gut zu erreichen. Der Strand ist ebenfalls so circa 20 Minuten entfernt.

• Gut

Die Poolanlage ist optisch sehr gut, jedoch ist das Wasser verhältnismäßig kalt. Die Liegen sind sehr abgenutzt und müssten dringend ausgetauscht werden. Der Minigolf-Platz ist auch schon etwas veraltet und benötigt hier und da eine Renovierung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, herzlichen Dank für Ihre netten Kommentare und für Ihre hilfsreiche Bemerkungen bezüglich des Services am Frühstück und Abendessen. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Danke sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir werden Ihre Bewertung im Rücksicht nehmen, damit wir weiterhin verbessern können. Nun hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung