Sehr schönes Hotel mit kleineren Mängeln. Top Lage. Super Service. Aber: Keine Bändchen, dafür muss man jetzt immer eine Karte mitnehmen. Und: es gibt zu wenig Liegen am Pool.
Man merkt natürlich das leichte Alter. Aber es gibt nichts zu meckern. Betten bequem, sehr sauber. Wir empfehlen ein Zimmer in den Einheiten 3-5. Zwar nicht ganz so hoch, dafür direkt am Pool. Auch toller Meerblick. Und man ist ein bisschen raus aus dem Hoteltrubel. Wir hatten ein Familienzimmer über Schauinsland. Faktisch zwei Zimmer mit zwei Bädern und einer Verbindung. Super. Safe kostet extra. Dafür ist der Grundpreis des Hotels im Vergleich deutlich niedriger. Badetücher waren wegen Corona schon inkl. auf dem Zimmer. WLan für drei Geräte bei uns inklusive. Reicht bei vier Leuten natürlich nicht.
Es gab Buffet, aber nur im Hauptrestaurant. An der PoolBar musste man bestellen. Corona halt. Tolle Auswahl. Frische Säfte morgens. Wer da nichts findet...naja. Die AI-Karte Getränke musste man erst suchen, die AI-Karte Speisen an der PoolBar haben wir nicht entdeckt.
Überhaupt nichts zu meckern. Alle freundlich. Viel Personal. Nur das mit den Bändchen führt zu Punktabzug. Weil Bändchen diskriminierend sein sollen, hat man eine AI-Karte, die man überall vorzeigen soll. Da können die Kinder nie alleine was holen. Man muss immer an die Karte denken. Sehr nervig.
Wenn man auf direkten Strandzugang verzichten kann, ist alles perfekt. Mega Meerblick. Strand ist ein paar Minuten zu Fuß (urig und allein mit ein paar Surfern) oder etwas weiter, wenn es dann der Stadtstrand sein muss. Lagune in diesem Jahr leider außer Betrieb (warum auch immer). Das ist echt ein Manko. Wunderschöne Garten- und Poolanlage. Leider zu wenig Liegen. Das wurde immer mehr zum Problem. Liegen waren schon früh morgens reserviert!
Nicht genutzt. Unaufdringliche Animation. TT-Platten, Tennisplatz. Minigolf am Meer. Fitnesscenter.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für diese Bewertung. Ihre Wörter über das Personal und den Service schätzen wir sehr. Es freut uns zu wissen, dass Sie im Allgemeinem Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre eine Freude, Sie wieder bei uns zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung