Axel (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis- Leistungsverhältnis

Gut

Sehr schönes im Kolonialstil erbautes Hotel mit wunderschönen Garten- und Poolanlagen. Schöne Terrassen mit ausreichenden Plätzen für Frühstück und Abendessen .

• Gute Größe mit schönem Balkon mit Meerblick. Ruhig gelegen, gut ausgestattet und gepflegt.

• Gut
  • Das Essen war schön angerichtet und gut. Freundliches Personal war stets bemüht ihr bestes zu geben. Wir haben morgens und abends auf der Terrasse gegessen und waren von der Atmosphäre angetan. Morgens störten uns die Tauben etwas.

• Sehr gut, freundlich und hilfsbereit an der Rezeption, gute Zimmerreinigung und liebevoller aufmerksamer Service beim Frühstück und Abendessen.

• Gut
  • Abseits der großen Hotelanlagen sehr ruhig gelegen. Fahrzeit vom Flughafen ca. 50 Minuten. Fußweg zum Naturstrand 10 Minuten; zum langen Sandstrand 20 Minuten. Taxifahrt zur Ortsmitte kostete 4,30 Euro.

• Gut

Die Poolanlagen waren sehr schön und gut gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Axel
    Alter:71+

Lieber Axel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diesen Kommentar genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie unser Preis- Leistungsverhältnis angemessen fanden. Außerdem möchten wir uns noch für die lobenden Worte über unser freundliches uns aufmerksames Personal und das gute Essen bedanken. Wir hoffen, Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung