Ute (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 3 Wochen • Strand
Hotel mit Charme-wir kommen wieder

Seit mehreren Jahren sind wir Gäste im R2 Rio Calma und sind auch dieses Jahr nicht enttäuscht worden. Das Hotel hat Charme und Ausstrahlung. Wir kommen natürlich gern wieder.

• Die Größe und die Ausstattung des Zimmers sind völlig ausreichend. Es ist alles vorhanden was man braucht . Die Betten sind sehr bequem. Wir haben sehr gut geschlafen. Unser Zimmer war sehr sauber, weil es täglich gereinigt wurde. Hierfür ein herzliches Dankeschön an Isabell, unser Zimmermädchen. Sie war immer freundlich, hilfsbereit und fröhlich. Das Bad war okay, müsste aber irgendwann saniert werden. Die Mamorfliesen sollten aber erhalten bleiben.

• Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Uns hat es am Morgen und Abend sehr gut geschmeckt. Wir fanden das Essen sehr abwechslungsreich. Ein herzliches Dankeschön auch hier allen Mitarbeitern, die täglich flink, freundlich und zuvorkommend ihre Arbeit erledigt haben. Wir mußten nie auf Getränke oder ähnliches warten.

• Die Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich, kompetent und verfügen über sehr gute Deutschkenntnisse.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas erhöht über Costa Calma. Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man mit dem Mietwagen ca 1 Stunde zum Hotel. Für Ruhesuchende ist das Hotel ideal, weil abgelegen vom Trubel der Städte. Ein Mietwagen bietet sich an.

• Sehr schlecht

Wurden von uns nicht genutzt.

Dauer:3 Wochen im November 2023
    Vorname:Ute

Liebe Ute, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt so zufrieden waren. Wir sind froh zu lesen, dass Sie unser Hotel als idealen Ort für Ruhesuchende empfinden. Wir möchten auch weiterhin ein Ort sein, an dem Sie sich entspannen und erholen können. Wir bedauern, dass Sie das Bad nicht ganz so gut fanden. Wir arbeiten daran, unsere Zimmer zu renovieren, und das Bad wird dabei auch erneuert werden. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service und dem Essen zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Freundlichkeit, Kompetenz und gute Deutschkenntnisse unserer Mitarbeiter/innen sowie eine abwechslungsreiche und leckere Küche. Wir freuen uns, dass Sie seit mehreren Jahren unsere Gäste sind und auch in Zukunft wiederkommen möchten! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung