Nadja (56-60)
Verreist als Paar • November 2023
Schönes Hotel, aber nichts für Abendaktive

Es ist etwas ab vom Schuss. Wer abends noch rausgehen mag, ist hier falsch. Es gibt zwar Restaurants...aber man sollte ein Auto haben. Es gibt keine Bars oder kleine Cafés. Wenn man es sehr ruhig haben möchte und abends im Hotel bleibt, ist es in Ordnung.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer sind in Ordnung. Die Badewanne ist nur von der Seite begehbar, mit einer kleinen, klappbaren Scheibe. Für ältere oder eingeschränkte Personen nicht geeignet.

• Geschmack

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Nadja

Liebe Nadja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Wir verstehen, dass die Lage des Hotels für Gäste, die abends gerne ausgehen möchten, etwas abseits sein kann. Für Gäste, die es sehr ruhig haben möchten und abends im Hotel bleiben möchten, ist unser Hotel daher ideal. Wir hoffen, dass Sie trotz dieses Aspektes einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Danke sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung