Sonja (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel!

Tolle Hotelanlage mit zwei großen Pools, sehr kaltes Poolwasser, sehr nettes Barpersonal, viele Musikangebote, eher älteres Klientel und Familien

• Sehr kalter Fliesenboden, Kühlung automatisch auf 17°, sonst schönes und sauberes Zimmer

• Sehr leckeres und vielfältiges Essen, sehr schöner, beleuchteter Außenbereich

• Gut
  • Größtenteils sehr nettes Personal, teilweise längere Wartezeiten beim Getränke bestellen bei Frühstück und Abendessen, sehr nettes Barpersonal

• Gut
  • Sehr nahe am Strand, lieber in andere Richtung als Beschilderung anzeigt, da dort der schönere Strand ist.

Tennis Billiard, Tischtennis, Minigolf, Kurse etc. Fitnessraum mit vielen Geräten, aber etwas dreckig, Wellnessbereich leider extra zu buchen

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, Danke für Ihre Bewertung. Es freut uns zu sehen, dass Sie mit dem Hotel zufrieden waren! Danke für Ihre positiven Kommentare bezüglich der Anlage. Wir wissen auch Ihr Feedback sehr zu schätzen, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen weiterhin zu verbessern. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung