- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Insgesamt eine sehr schöne Anlage. Sehr sauber und freundliches Personal. Prima service. Kolonialer Scharm. Liegt direkt am Wasser am Ortsrand von Costa Calma. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von uns nicht gut bewertet, da die Getränkepreise aus unserer Sicht zu hoch sind. 3,85 € für ein kleines Glas Bier.
Ausreichend gross, Balkon mit toller Aussicht. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Brauchbarer Fernseher mit deutschen Kanälen (wer es braucht). Sauber. Matratzen dick und gut.
Grosses Speisenangebot, super Auswahl. Beim Livecooking musste man etwas aufpassen, sonst war das Fleisch/der Fisch tot gebraten, also zu weit durch. Ansonsten alles gut.
Toller Service. All unsere Sonderwünsche wurden prompt erfüllt.
Nicht ideal für den Badeurlaub im Meer. Für uns, die nicht jeden Tag ins Meer wollen, tolle Lage und ruhig gelegen. Unbedingt einen Mietwagen nehmen.
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Jörg |
Liebe Angelika und Jörg, danke sehr für Ihre Bewertung. Wir wissen Ihre Kommentare sehr zu schätzen, da diese uns helfen, unsere Dienstleistungen weiterhin zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten! Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung