Caro (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Kein 4 Sterne Service - eher Massenabfertigung

Wir wollten gerne mehr im Hotel entspannen und den Pool nutzen. Leider war dies nicht möglich da es nicht genug Liegen gab und die vorhandenen bereits morgens vor dem Frühstück mit Handtüchern belegt wurden. Unterhaltungsprogramm immer gleich, Diskoabend und eine Band. Im Wellnessbereich 3 von 4 Sprudelliegen defekt - ohne Hinweis. Für mich kein Service eines 4 Sterne Hotels.

• Schlecht
  • Keine Abwechslung beim Buffet, Speisen wurden wieder aufbereitet, und z.B. in Soße abgewandelt nochmal hingestellt, falsche Beschilderungen beim Essen, kaum Vegetarische Speisen außer Salat und Kartoffeln. Atmosphäre hektisch, Kellner die auf Spanisch fluchen, Getränke wurden erst quasi zum Dessert angeboten, gebrauchte Teller wurden während dem Essen nicht abgeräumt.

• Kellner haben im Service immer auf Spanisch geschimpft, man musste beim Essen lange einen Tisch suchen, da diese nicht abgedeckt wurden. Anstatt dass die Kellner auch Tische zuweisen lief man verloren rum. Sehr chaotisch. Kaffeemaschinen wurden um Punkt 10.30 Uhr ausgestellt. Damen an der Rezeption waren bemüht und nett. Aber beim Check Out wurde noch nicht mal gefragt wie der Aufenthalt war oder eine gute Reise gewünscht. Zimmermädchen auch alle sehr nett.

• Lage auf dem Berg. Schöner Blick aufs Wasser. Hotelanlage schön. Für Aktivitäten, Strandbesuch, Supermarkt ist ein Auto notwendig.

• Schlecht

Pool zu wenige Liegen, die vorhandenen morgens schon mit Handtüchern belegt. Wellness leider 3 von 4 Massageliegen im Wasser defekt - ohne Hinweis. Entertainment gab es wenig Abwechslung Diskoabend oder eine Band. Unpassend, dass eine Rockcoverband morgens am Pool spielt. Aquagym war gut. Fitnessraum auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Caro

Liebe Caro, Es freut uns zu lesen das Ihnen unsere Hotelanlage und Lage gefallen hat. Es tut uns aber wirklich sehr leid, das Sie auch einige Negative Eindrücke aufgenommen haben. Wie z.b. das reservieren der Sonnenliegen. Wie Sie ja schon selbst gesehen haben weisen wir an Hand der Schilder unsere Gäste auf, das dass reservieren von Liegen nicht gestattet ist. Unsere Poolmitarbeiter sobald Sie bemerken das alles reserviert ist und die Gäste nicht im Wasser sind, verteilen Sie Zettel und nach ca. 1 Stunde haben die Bademeister das Erlaubnis die Handtücher von den Liegen runter zu nehmen. Wir haben genügend Sonnenliegen für alle Gäste. Sollten man mal keine finden, helfen Ihnen unsere Bademeister gerne weiter. Es gibt immer einen 7 Tägigen Wochenplan soweohl für den Morgen, Nachmittag und für den Abend. Mit Sportmöglichkeiten, Live Bands und DJ in den Sommer Monaten Vormittags am Pool. (Freitags und Samstags) Shows, Live Bands, Live Piano Konzert 6 mal die Woche, 1 mal Live Geige Konzert zum Abendessen. Täglich wird Unterhaltung Angeboten. Schade das Ihnen unser Animationsprogramm auch nicht wirklich zugesagt hat. Es ist richtig das die Kaffeeautomaten um 10:30h morgens beim Frühstück ausgeschaltet werden, weil die Kellner diese sauber machen müssen nach dem Frühstückdienst. 3 Stunden lang bieten wir unser Frühstück an. Täglich von 07.30h - 10:30h. Anschliessend öffnet sowohl die Poolbar als auch die Lobby bar. Und dort können Sie dann auch Kaffee bestellen. Zum Essen, unsere Küchencrew versucht für jeden Gaumen etwas herzuzaubern. Wir haben wirklich eine sehr grosse und gute Auswahl an Gerichten und Speisen, täglich verschiede Fisch und Fleischsorten, Diverse Gemüsearten, Salatbuffet oder gemischte Salate, Pasta, Eintöpfe, ect. Das Sie als Vegetaria wenig Auswahl gefunden haben tut uns wirklich leid, es gibt aber täglich 7 verschiedene Gemüse Arten am Buffet, Salate zum selbst kombinieren oder fertige Salatae. 3 verschiedene Suppen/cremes beim Abendessen. Eine davon ist immer vegetarisch. 3 verschiedene Kartoffel Zubereitungen gibt es immer am Abend, Papas Arrugadas, Pommes, KartoffelpÇüiree und sogar manchmal noch eine 4 dazu. Die Deluz oder Bratkartoffeln. Auch 3 verschiedene Nudeln Sorten und immer Reispfannen. Schade das für Sie unsere Auswahl nicht ausreichend war. Auch verschiedene Themenabende mit eigenen Speisen wie Kanarische Abend (Dienstags), Texmex, Italienischer Abend, Spanischerabend (Donnerstags),, BBQ Nacht und Internationaler Abend. Schade das wir Ihren Gaumen nicht ganz überzeugen konnten. Auch Gewürze sind im Restaurant sichtlich vorhanden. Nicht jeder darf oder mag es würzig. Wir entschuldigen uns für die unangenehmigkeiten die Sie wärend Ihres Urlaubes erlebt haben. Das Personal ist in der Regel immer sehr bemüht unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie Möglich zu gestalten. Wir würden uns auf eine zweite Chance sehr freuen um Ihnen zeigen zu dürfen, das wir es auch anders können und aus Fehlern lernen. Dabke für den Hinweis auf einige Verbesserungsvorschläge. Werden versuchen, einiges zu überarbeiten. Mit freundlñichen Grüssen Qulaitätsabteilung