Antonia (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
kein erneuter Besuch ! Essen/Gastro Katastrophe

Schlecht

Das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen. Die Anlage draußen war trotzdem sehr schön. Der Service war teilweise absolut unterirdisch.

• Die Zimmer waren zufriedenstellend. Nichts besonderes und auch ein wenig in die Jahre gekommen aber trotzdem okay. Von unserem Balkon hatten wir einen schönes Ausblick.

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie war eine totale Katastrophe. Nichts war gewürzt das Essen sah teilweise total unappetitlich aus. Das Fleisch war nahezu immer trocken, sodass man es kaum kauen konnte. Die Auswahl schien auf den Bildern zufriedenstellend jedoch musste man vor Ort feststellen, dass viele Gerichte mehrfach an verschiedenen Stationen aufgetischt wurden. Die Teller waren ALLE voller Fingerabdrücke und nie richtig sauber. Ein weiterer Punkt war das Besteckproblem. Man hatte zwei Gabeln sowie zwei Messer und einen kleinen Löffel eingedeckt. Allerdings wurde das Besteck immer mitgenommen obwohl man es auf den kleinen Besteckteller gelegt hatte und man hatte dann irgendwann keins mehr. Was ja auch kein Problem wäre wenn es bei dem Buffet neues Besteck gäbe. Dafür musste man dann aber immer zum (unhilfsbereitem) Personal gehen um an eine weitere Gabel zu kommen. Wir hatten leider keinen Abend wo es mal wirklich gut war.

• Sehr schlecht
  • Der Service war teilweise leider sehr katastrophal. Vorallem beim Buffet. Das Personal ist einem ständig durch den Weg gelaufen und hat dabei keine Rücksicht auf die Gäste genommen (wenn man aus der Gastro kommt fallen einen solche Sachen sehr schnell und intensiver auf). Zudem wurden wir an einem Abend angemotzt weil wir uns an einen Tisch gesetzt hatten der abgedeckt war weil er noch nicht neu eingedeckt war. An diesem Abend ist besonders die Unterbesetzung des Service Personals aufgefallen da keine freien Tische mehr zur Verfügung standen und ganz viele Tische die nicht mehr besetzt waren noch voller essen und Getränke waren. Es konnten wenige Angstellte englisch was die Kommunikation oft erschwert hat. Wenn man nach einem Glas gesucht hat weil keine aufgefüllt wurden wurde nur in die Gegend gezeigt und man wurde zu orten gelotzt wo keine neuen Gläser aufzufinden waren. Also nicht gerade hilfsbereit. Das einzige Personal was wirklich immer freundlich war und den Job bestens gemeistert hat waren die Angestellten an der Bar bei der Rezeption. Sie haben super Cocktails gemacht waren immer gut gelaunt und man ist gerne dort hingegangen. Sie alleine würden viele Sterne bekommen. Das Personal an der Rezeption war durchmischt es war eine sehr nette Dame dort die uns bei einem Problem versucht hat weiter zu helfen. Jedoch sind wir auch hier auf Personal gestoßen welches sich unseren Problemen dem Anschein nach nicht annehmen wollte und wir daher erst zwei Tage nach Anreise durch die nette Dame zufriedengestellt wurden. Die Putzfrau war sehr gut. Zusammenfassend kann man hier leider nur einen Stern geben. Dem Bar Personal und den Putzfrauen hätte ich gerne mehr gegeben aber man war jeden Morgen und jeden Abend beim Buffet und die schlechte Erfahrung dort war leider jeden Tag Gesprächsthema und hat uns echt einiges vermiest. Man muss dazu aber auch sagen, dass das schlechte Essen generell die Stimmung vermiest hat und das Personal dann noch mehr zur Geltung gekommen ist. Wäre man mit dem Essen super zufrieden gewesen hätte man vielleicht manches nicht so schlecht auf sich wirken lassen.

• Schlecht
  • Das Hotel war von der Lage her etwas abgelegener. Darauf waren wir allerdings eingestellt und hatten ein Mietwagen mit dem wir alles erreichen konnten. Costa Calma an sich war nicht sehr spannend und man musste ca. 20 Minuten fahren um nach Morro Jable zu kommen. Dort war dann ein wenig mehr los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Antonia

Liebe Antonia, Wir bedauern es sehr, das Sie unser Restaurant als chaotisch entfunden haben und dadurch mit so negativen Eindruck unser Hotel verlassen haben. In der Regel sollte das Service Personal immer sehr bemüht sein und unseren Gästen es so angenehm wie Möglich zu machen. Es tut uns leid, das es bei Ihnen leider nicht der Fall war. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Zu dem Essen gestehen Sie uns anzumerken, das unsere Küchencrew versucht für jeden Gaumen etwas herzuzaubern. Wir haben wirklich eine sehr grosse und gute Auswahl an Gerichten und Speisen, täglich verschiede Fisch und Fleischsorten, Diverse Gemüsearten, Salatbuffet oder gemischte Salate, Pasta, Eintöpfe, ect. Auch verschiedene Themenabende mit eigenen Speisen wie Dienstags Kanarische Abend, Texmex, Italienischer Abend, Donnerstags Spanischerabend, BBQ Nacht und Internationaler Abend. Schade das wir Ihren Gaumen nicht ganz überzeugen konnten. Auch Gewürze sind im Restaurant sichtlich vorhanden. Nicht jeder darf oder mag es würzig, deshalb wird leider nur sehr laf gewürzt. Wir entschuldigen uns für die unangenehmigkeiten die Sie wärend Ihres Urlaubes erlebt haben. Wir würden uns auf eine 2 Chance sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung