Klaus (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner, geruhsamer Urlaub in Niveauvollom Hotel.

Schönes gepflegtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Freundliches Personal das den guten Qualitätstandard bewahrt. Das Gebäude ist in gutem Zustand. Sehr schöne Gartenanlage. Einzigartiger Ausblick auf das Meer beim Schwimmen im Pool. Gutes Essen. Leckere Getränke. Auch an der Bar wird auf das gute Niveau geachtet. Abwechselungsreiches Abendprogramm, ua Liveband.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die gepflegte Atmosphäre, das freundliche Personal, die schöne Gartenanlage und den einzigartigen Ausblick auf das Meer beim Schwimmen im Pool genossen haben. Wir sind ebenso erfreut, dass Sie mit dem Essen, den Getränken und dem Niveau an der Bar zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie das abwechslungsreiche Abendprogramm, einschließlich Livebands, genossen haben. Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Gästen eine angenehme und unterhaltsame Zeit zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie in der Zukunft erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Qualitätsabteilung