Martin (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Preis wert?

Überdurchschnittliches Hotel bei höherem Preis. Zu wenig Personal, tolle Außenanlagen, zu wenig beheizter Aussenpool und der falsche Pool, Essen gut bei guter Auswahl, Frühstück ist noch Luft nach oben. Z.T. demotiviertes Personal, Familienzimmer gut und sauber, z.T. renovierungsrückstand. Lage muss man so wollen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Außenanlagen sowie die Qualität und Vielfalt unseres gastronomischen Angebots gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben, wie z.B. die Verfügbarkeit des Personals, die Anzahl der beheizten Pools und bestimmte Wartungsdetails. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zum Frühstück und zum Zustand einiger Bereiche, da sie uns helfen, verbesserungswürdige Bereiche zu identifizieren. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen, wenn wir weiter daran arbeiten, allen unseren Gästen ein zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung