Marion (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Weihnachtsurlaub

Gut

Architektonisch ist das R2 Rio Calma eine Besonderheit auf der Insel !!!! Wer Entspannung im Kreise von lieben Menschen sucht, ist hier genau richtig aufgehoben! In jedem Bereich und zu jeder Zeit fühlen wir uns hier wie zu Hause! Dies kommt durch die unglaublich liebevolle und herzliche Umgangsform des Hotelpersonals in jedem Bereich!

• Wir buchen Immer wieder das gleiche, schön gestaltete Zimmer mit Balkon zur Meerseite -mit Blick über Costa Calma‘! Wunderschön!

• Gut
  • Der Restaurantbereich wurde gerade renoviert und hat noch einmal unglaublich gewonnen

• Die unglaublich persönliche,aufmerksame, liebevolle Umgangsform des STAMM-Personals Ist unter anderem der Grund, warum wir immer wieder unsere Urlaube hier verbringen! 1000 Dank Rosa und Mahin, Maccarena , Berta, Carmen und Monica , Carlos, Andre und unserer so lieben Zimmerfee Angelica … meine Güte ist es schön Euch immer wieder treffen zu dürfen….Wir möchten uns an dieser Stelle bei Julia als GUTE SEELE DES HAUSES UND TOLLER , PROFESSIONELLER GASTGEBERIN sowie bei dem gesamten Stammpersonal für unseren wieder so unglaublich erholsamen , wunderschönen Urlaub bedanken! Durch Euch wird der Urlaub zu dem was er ist und lässt uns immer wieder zurückkehren! Vielen Dank für ALLES!

• Das Hotel liegt ruhig an der Costa Calma! Der Transfer dauert knapp 1 Stunde! Auf der Insel gibt es VIELES zu entdecken!

Die Poollandschaft ist traumhaft schön gestaltet! Der Wellnessbereich lädt ebenfalls zur Entspannung ein! In unserem Weihnachtsurlaub vereinbarte ich einen Massagetermin bei Victoria! Diese Dame ist wirklich empfehlenswert, wenn man eine professionelle Massage -Behandlung sucht! Sie führt auf absolut diskrete und elegante Art und Weise eine Ganzkörpermassage wunderbar durch! Goldene Hände! Hier noch einmal von meiner Seite großen Dank, liebe Victoria!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Marion

Liebe Marion und Michael, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Anlage attraktiv, sauber und mit freundlichem Personal vorgefunden haben. Darüber hinaus freuen wir uns, dass die Lage für Sie als Selbstversorger perfekt war. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung