Recepcion: Wir haben uns online angemeldet, alle Daten sind da. Dennoch wird manches nochmals aufgenommen, was Zeit kostet: Wir waren in einer langen Warteschlange, ca. 40 Minuten. Nach Onlineanmeldung müsste es pro Check-In in 3-5 Min. zu machen sein!
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | WIDMER |
Lieber Widmer, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Sie beim Check-in eine längere Wartezeit erlebt haben und dass einige Daten erneut aufgenommen werden mussten, obwohl Sie sich bereits online angemeldet hatten. Ihre Anmerkungen sind wichtig für uns, um unseren Service zu verbessern. Wir werden Ihr Feedback mit unserem Rezeptionsteam teilen und sicherstellen, dass wir unsere Check-in-Prozesse überprüfen, um sicherzustellen, dass sie so effizient wie möglich sind. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen reibungslosen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie während des Check-ins erlebt haben. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine verbesserte Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung