Ruhig gelegenes Hotel, mit einer wunderschönen Gartenanlage, tollen Pools und einem wilden Strand, der links 500 Meter neben dem Hotel zu finden ist.
Sauber, aber etwas in die Jahre gekommen.
Gut Auswahl, frisches Obst.
Ruhig gelegen, etwas abseits. Wildlife Park 10 min. entfernt.
Tennisplatz in der Anlage
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu lesen, dass Sie die ruhige Lage und die Gartenanlage genossen haben, sowie die verschiedenen Annehmlichkeiten wie den Tennisplatz und die Auswahl an frischem Obst im Restaurant zu schätzen wussten. Wir verstehen, dass unser Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, und wir sind stets bemüht, unsere Einrichtungen zu verbessern und zu modernisieren, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Ihr Feedback ist uns wichtig und wird bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigt. Es wäre eine Freude, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie besondere Wünsche oder Anfragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns im Voraus darüber zu informieren, damit wir Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten können. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung