Ein wirklich schönes Hotel in einer guten Lage, allerdings ist es etwas abgelegen vom Ort, wo es z.b. Shopping Möglichkeiten gib. Diese sind aber zu Fuß in ca. 20 Minuten zu erreichen. Viele Bars oder Cafè's sind dort leider nicht zu finden. Das Servicepersonal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Kommunikation hat super geklappt, alle Miarbeiter sprachen spanisch, englisch und deutsch. Die Zimmer sind gemütlich und haben einen besonderen Flair. Im Badezimmer könnte allerdings das ein oder andere renoviert werden, was für einen Aufenthalt dort aber nicht störend ist. Das Essen ist vielfältig. Die Beilagen nicht besonders abwechslungsreich, aber dafür meiner Meinung nach sehr lecker und es ist für jeden etwas zu finden. Das Fleisch wird jeden Abend frisch zubereitet. Besonders gut hat uns das Ambiente im Außenbereich des Restaurants gefallen! Es gibt im Hotel kleine Läden sowie mehrere Bars. Die Minigolfanlage ist eine schöne aktive Abwechslung und empfehlenswert. Die Poolanlage ist immer sauber und beheizt. Von dort aus hat man eine schöne Aussicht auf das Meer.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Nils |
Lieber Nils, vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung auf HolidayCheck. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Des Weiteren sind wir für Ihre netten Worte bezüglich unserer gemütlichen Zimmer, unseres zuvorkommenden Personales, unserer vielfältigen Speisen, unserer Minigolfanlage und unserer Pools sehr dankbar. Gerne würden wir Sie ein weiteres Mal im R2 Río Calma willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung