Sehr schönes Hotel im kanarischen Stil. Tolle Poolanlage mit verschiedenen getrennten Bereichen und super Blick auf den Atlantik.
Die Einrichtung ist zweckmäßig, das Zimmer war sauber, hatte eine gute Größe und war mit Balkon mit Meerblick und Abendsonne ausgestattet, was sehr angenehm war. Die Geräuschkulisse aus anderen Zimmern ist allerdings gewöhnungsbedürftig. Die Dusche im Bad war hervorragend !
Zu den Mahlzeiten war immer ein freier Tisch zu bekommen. Das reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet ließ für uns keine Wünsche offen. Besonders das Frühstücken auf der Terrasse kam uns sehr entgegen. Wir haben es sehr genossen.
Das Personal war im ganzen Hotelbereich sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders beim Frühstück und Abendessen haben wir nettes und sehr engagierte Mitarbeiter kennengelernt. Ebenso hat uns unser Zimmermädchen Ana mit kleinen Aufmerksamkeiten überrascht.
Alleinlage auf einer felsigen Erhöhung mit Blick auf Atlantik und Costa Calma. Fußweg zum öffentlichen Strand ca. 1km.
Wir haben das Entertainmaint-Programm nicht genutzt, da wir Spaziergänger und Strandlieger sind.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser R2 Río Calma gefallen hat. Besonders für Ihre netten Komplimente hinsichtlich unserer sauberen Zimmer, unseres freundlichen Personales, unserer reichhaltigen Buffets und unserer Poolanlage möchten wir uns vielmals bedanken. Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung