Dennis (46-50)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes gepflegtes Hotel

Schlecht

Das Hotel an sich ist sehr schön angelegt und auch sehr gut gepflegt. Wer einen Strand sucht muss etwas laufen, aber das weiß ich wenn ich das Hotel gebucht habe. Das Essen, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen ist im Restaurant fast immer gleich. Geschmacklich sollte es besser abgeschmeckt werden, viel zu wenig Gewürzte werden benutzt. Die Angestellten im Restaurant und Barbereich sind sehr oft völlig gestresst. Liegt an zu wenig Personal. Die Liegen am Pool sind völlig durchgelegen und gehören in die Verwertung. Reiseveranstalter und Hotel informiert. . Bisher wurden diese nicht erneuert. Reklamation bezüglich des Zimmers wurden sofort umgesetzt, Daumen hoch. Wenn schon viele Bewertungen schlecht werden dann reicht es nicht zu schreiben, vielen Dank wir kümmern uns. Dann heißt das lesen verstehen umsetzten und anpacken. Preislich ist es leider wie wir es gebucht haben zu teuer war. Peis Lesitung passt nicht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, Vielen dank, dass sie ihre erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns zu hören, dass sie das Hotel gut gepflegt und angenehm fanden. Wir bedauern, dass einige aspekte des essens nicht ihren erwartungen entsprochen haben und werden ihre anregung bezüglich der würzung berücksichtigen, um diesen bereich zu verbessern. Was das restaurant- und barpersonal betrifft, so verstehen wir, dass die arbeitsbelastung stressig sein kann. Was die sonnenliegen im poolbereich betrifft, so danken wir ihnen, dass sie uns auf dieses problem aufmerksam gemacht haben. Wir wissen es zu schätzen, dass sie mit der prompten lösung ihrer beschwerde über das zimmer zufrieden waren. Wir danken ihnen aufrichtig für ihre konstruktiven kommentare, die uns helfen, die erfahrungen unserer gäste ständig zu verbessern. Mit freundlichen grüßen, Abteilung Qualität