Ich bin schon 12mal in diesem Hotel gewesen und immer zufrieden gewesen. Im Nov/Dez 2022 bin ich jedoch sehr entäuscht worden: Das Essen ist sehr mangelhaft, zu fettig , oft beim Braten angebrannt, Säfte werden aus z.T.verdorbenem Obst hergestellt. Nach einer Woche hatte ich eine Magenschleimhautenzünfdung, ärzliche Behandlung, drei Tage im Bett
Hatte eine Royal Suite, alles gut
Im Restaurant sind die Köche sehr unfreundlich, Hinweise auf mangelhafte Speisen werden nicht angenommen
- Wellness
- Sport
Fitnessstudio gut, Pools sind ok
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Viktor |
Alter: | 71+ |
Lieber Viktor, Im Namen des Direktionsteams welches sich gestern Abend ja schon telefonisch mit Ihnen persönlich in Verbindung gesetzt hatte tut es uns allen aufrechtig leid, das Sie dieses Jahr so enttäuscht von unserer Küche sind. Wie Ihnen ja schon am telefon gesagt wurde die Küchencrew gibt sich wirklich grosse Mühe für jeden Gaumen etwas passendes her zu zaubern. Ihr Feedback wurde gestern Dankend angenommen ebenso Ihre Verbesserungsmöglichkeiten. Wir hoffen das wir Sie heute Abend beim Abendessen positiv überraschen können und auch bei Ihren nächsten Aufenthalt wir unsere Verbesserungen zeigen dürfen das wir es auch noch besser machen können. Danke für Ihre Beurteilung und noch einen schönen Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung