Großes freudiges Hotel, sehr sauber und hygienisch! Das Personal war immer sehr nett, Essen und Freizeitangebite waren ebenfalls sehr gut
Die Zimmer sind gut ausgestattet nach Standard, der gesamte Boden und das Bad war aus weißen Marmor.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und regional. Es gab eine große Auswahl auch für Allergiker.
Das Personal war zu jeder Tageszeit ansprechbar, sehr zuvorkommend und freundlich und ging auf alle Belange sofort ein.
Es liegt an der Costa Calma, man gelangt gut an die Ausflugsziele mit einem Mjetwagen. Die fahrt von Flughafen zum Hotel dauerte ca 50 Min., zum Oasis Park gelangt man problemlos mit dem Bus oder Auto in ca. 10 Min.
Es wird viel geboten, 2 große Fitnessräume bis Schwimmbad mit Spa und Gymnastikraum. Desweiteren gibt es einen großen Minigolfplatz, Tennis- und Volleyballplätze. Man kann sich auch Fahrräder leihen. Abends gab es ein Abendprogramm mit Musik oder Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Dani |
Liebe Dani, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich unserer Mitarbeiter und der Sauberkeit sehr. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung