Micha (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Trotz corona war es ganz gut

Ist eine schöne und gepflegte Anlage, leider ohne die Meerwasserlagune und kein direkter strandzugang. Ansonsten gut

• Balkon in den Hof, mit Meerblick, leider verbaut. Zimmer über der Disco, daher sehr laut

• Das Essen hat gut geschmeckt, war aber leider immer nur lauwarm. Trotz Corona reichlich Auswahl

• Personal war nett nett und freundlich

• Keine Einkaufsmöglichkeiten, keine strandnähe (15 min)

Wer Animation brauch, für den ist bestimmt was dabei. Wir hatten ein anderes hotel gebucht ( Erwachsenenhotel), durch die vielen Kids sehr anstrengend. Wir wollten eigentlich Ruhe. Minigolf, Tennis, Tischtennis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Micha

Lieber Micha, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. AUch und gerade in der Covid 19 Zeit geben wir unser Bestes. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich unserer Mitarbeiter und der Sauberkeit sehr. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung