Super schöne,sehr gepflegte Anlage,tolle,saubere Zimmer,mega leckeres Essen,super freundliches Personal. Habe vor dem Urlaub einige Bewertungen hier gelesen,die sehr unterschiedlich waren.Ich mache mir aber immer lieber selber ein Bild .Und wir waren total begeistert.Klar haben wir Corona und das es Einschränkungen gibt/gab war uns klar aber in diesem Hotel wird Hygiene und Sauberkeit groß geschrieben und alle waren sehr bemüht.Vor diesem Urlaub sollte man eine Diät machen,damit man dort so richtig schön schlemmen kann.Die Zimmer waren sehr großzügig und man bekam auch unaufgefordert frische Handtücher.Mundschutz und Desinfektionsgel war im Zimmer vorhanden.Handtücher für den Pool konnte man gegen Kaution bekommen und auch diese wechseln und frische bekommen,für 1€,das ist dann für die Schildkröten das Geld.Nach jedem Gast wurde der Tisch,Stühle alles desinfiziert,da haben mich die Papierdecken überhaupt nicht gestört,ist hygienischer als Stoffdecken.Zum Buffet zieht man einen Mundschutz an und man wird bedient,was natürlich den ganz großen Vorteil hat,das drinnen alles sehr sauber zugeht.Das Personal dort ist super lieb und nett,auch der hier angeblich so brummige Koch,bei uns hat er gelächelt,vielleicht einfach auch mal auf die Leute zugehen,die Zeiten sind für alle nicht einfach aber gemeinsam schafft man vieles.Abends kann ich den Pianospieler sehr empfehlen,sehr beruhigend und gemütlich in der Bar sitzen,Cocktail trinken,Karten spielen oder einfach nur gemütlich zusammen sitzen.Die Animation war jetzt nicht so unseres aber das ist ja auch Geschmackssache. Um 23h war es dann aber auch im Hotel ruhig. Einen kleinen Kritikpunkt hätte ich aber,das Liegen belegen.Der morgendlich Sport,früh raus und das Handtuch drauf,das nervt,leider.Vor allem sind Liegen belegt,wo man aber den ganzen Tag keinen Menschen sieht,das finde ich dann schon sehr ärgerlich.Hier sollte man evtl.hingehen und rigoros hin gehen und ab 12h deren Handtücher entfernen.Vielleicht auch einen kleine Anregung.Ansonsten mein Fazit,MEGA URLAUB mit Erholungsfaktor und wir waren DEFINITIV nicht zum letzten Mal dort.Vielen Dank an das ganze Team R2 Rio Calma.
Große,saubere,geräumige Zimmer,Klimaanlage, mit tollem Bad und einem schönen Balkon ,TV und Safe vorhanden
Abwechslungsreiches Essen,jeden Abend Showcooking,Fisch,Fleisch,leckere Salate,Beilagen,leckere Desserts,Brot Im Außenbereich kann man sehr gemütlich sitzen und essen ,drinnen kann man auch sitzen,dort ist eine Klimaanlage
Von der Rezeption angefangen,über das Personal im Restaurant,die Köche,Juan von der Bar ganz besonders,der Pianospieler,Gärtner,Zimmerservice,Bademeister,ich hoffe ich habe keinen vergessen,ALLE SUPER!!!!!!!
Ruhig an einem Hang gelegen,mit toller Aussicht auf den Atlantik,vom Flughafen ca.1 Std. Fahrtzeit
Haben wir gehört aber nicht genutzt,daher kann ich dazu nichts sagen
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir sind immer glücklich wenn wir unsere Gäste glücklich machen können. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente zur Sauberkeit, Essens sowie unserer Poolanlage . Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets einen angenehmen und erholsamen Urlaub bereiten zu können, sind wir stolz, dies bei Ihnen erreicht zu haben. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung