Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Winter
Top Empfehlung!

Meine Kinder hatten einen tollen Aufenthalt mit ihren Großeltern über Neujahr hinweg und waren begeistert von der Silvester-Gala und der tollen Livemusik! Schön auch, dass das Hotel bzgl. Service (neue Kaffee-Automaten!) und Qualität der Mahlzeiten zurück zur alten Stärke gefunden hat, hier wurde spürbar investiert und verbessert!

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
Reisegrund:Winter
Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihre Kinder und Großeltern einen so besonderen Aufenthalt über den Jahreswechsel hatten und dass die Silvestergala mit Live-Musik nach ihrem Geschmack war. Es freut uns zu hören, dass Sie Verbesserungen in der Servicequalität, wie z. B. die neuen Kaffeemaschinen, sowie in der Qualität der Mahlzeiten festgestellt haben. Ihre Worte bestärken uns in unserem Bestreben, weiterhin in die Zufriedenheit unserer Gäste zu investieren. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie auch in Zukunft für weitere unvergessliche Familienmomente begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung