Stephanie (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaftes Urlaubsziel

Ein sehr schön gelegenes Hotel mit einer wundervollen und liebevoll gepflegten Gartenanlage in der jeder einen individuellen Platz finden kann, weitläufig und sauber, angenehm ruhig und sehr gut erreichbar.Freundliches und hilfsbereites Personal , das jeden Wunsch erfüllt.

• Das Zimmer war entsprechend ausgestattet, allerdings waren die Betten ziemlich hart und die Klimaanlage konnte nur auf Kühlung eingestellt werden.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack war etwas dabei; ganz besonders erfreulich war dass die Küche auch auf Lebensmittelallergien ausgerichtet war. Je nach Lust und Laune konnte man drinnen oder draußen speisen.

• Das Personal war sehr aufmerksam und versuchte jeden Wunsch sofort zu erfüllen

• ca 1 stunde vom Flughafen entfernt. Der kostenlose Shuttle zum Naturpark Oasis wird in wenigen Minuten erreicht und ist auf jeden Fall zu empfehlen.

• Gut

für jeden Anspruch ausreichende Fitnessangebote, die Poolanlage war traumhaft schön, leider konnte die Meerwasserlagune nicht benutzt werden - das war wirklich schade!!! Entertainment war dem Hotelstandard angemessen

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Stephanie

Lieber Günter, wir möchten uns vielmals für Ihr positives Feedback auf HolidayCheck bedanken. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel mit seiner weitläufigen Gartenanlage gefallen hat. Insbesondere für Ihre netten Worte, hinsichtlich unseres aufmerksamen Personales, unseres abwechslungsreichen gastronomischen Angebotes, unserer Fitnessangebotes und unserer Poolanlage, sind wir sehr dankbar. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im R2 Río Calma begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung