Paradiesisch angelegte Hotelanlage zum wohlfühlen und runterkommen. Alles in allem, ein perfekter Urlaub in einem wunderschönen Hotel mit sehr aufmerksamen Personal.
Frisch und liebevoll zubereitet. Abwechslungsreiche Küche wo jeder etwas findet. Die Atmosphäre ist zauberhaft. Im Außenbereich wird das essen mit leiser Livemusik (zum Beispiel Harfe ,oder Geige) begleitet. Das hatten wir noch nie. Klasse!!!!
Das Personal war auf Zack und immer freundlich. Sehr guter Service. Wir fanden das es sehr gut organisiert war und die Kellner alles im Blick hatten. Auch am Empfang. Es herrschte überall gute Laune man hatte als Gast das Gefühl ,dass alle Spaß an der Arbeit haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Das ist genau unser Ziel und wir sind zufrieden, dass wir es während Ihres Aufenthaltes erreicht haben. Danke sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung