Freundlicher und kompetenter Empfang. Keine Annimation am Pool ,sehr angenehm. Der Speisesaal und die außen Terasse zum Essen wunderbar.( Leider für die Zimmer über der Terasse etwas laut am Morgen) Das Personal sehr net und aufmerksam.Das Essen ließ keine Wünsche offen.
Balkon, Doppelbett ,Tv, Kühlschschrank,Safe, großer Schrank, Kl.Schreibtisch, Föhn,Wanne mit Dusche,Bidet . (Öftere Kontrolle ob alle Leuchtmittel funktionieren wäre angebracht) Die Matratzen sind etwas zu hart
Das Essen war ausreichend, abwechslungsreich immer frisch. Eine angenehme Atmosphäre.
Das Personal war sehr aufmerksam , hilfsbereit und freundlich.
Strand ,Märkte, Gastronomie alles war gut zu erreichen.Entweder mit dem Bus vom Hotel oder zu fuss. Man könnte auch wandern oder sich ein Fahrrad ,Auto mieten..
- Wellness
- Sport
Wer etwas anderes als relaxen wollte hatte die Möglichkeit Die Poolanlage war sehr angenehm, die unangenehme Tatsache ,das die Liegen schon morgens um 7 Uhr mit Handtüchern belegt wurden obwohl bis Mittags keiner erschien, muss man wohl hinnehmen. Schade das diese wunderbare Lagune geschlossen war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iris Johanna |
Liebe Iris Johanna, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie sich in unserem Ambiente wohl gefühlt haben. Ihre Komplimente hinsichtlich des Service, der Zimmer und des Essens wissen wir sehr zu schätzen. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen bezüglich der Leuchtmittel. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im R2 Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung