Das Hotel R2 Costa Calma können wir nur empfehlen! Für älteres Puplikum eine geniale Erholung! Langjährig gleiches Personal, das sagt schon einiges aus!!
Es hat an nichts gefehlt. Sehr sauber!!
Lässt keine Wünsche offen, es war nichts zu bemängeln, auch bei All incl. nicht!! Die Atmosphäre hat sich aufgrund von All incl. geändert! ( meine Meinung)
Immer freundlich und Hilfsbereit!
Wer schlecht zu Fuss ist, muss zum Strand ein Taxi nehmen! Dieses betraff uns selber nicht, aber ein bekanntes Ehepaar welches uns im diesjährigen Urlaub begleitet hat. Die Anfahrt zum Hotel vom Flughafen eine gute Stunde. WIR würden das Hotel immer wieder in Betracht ziehen, aber besser wäre es, von Allinclusive wieder auf HP umzusteigen!
Wellness sehr gut! (Behandlung Beauty) Poolanlage sehr gut, aber zu wenig Liegen!! All incl.?????????????
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Komplimente, hinsichtlich unserer Mitarbeiter, der Sauberkeit sowie des Essens, wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser Wellness Bereich so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung