Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Absolute Empfehlung

Das erste Hotel, das ich wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen würde. Es waren sehr erholsame 2 Wochen, ruhige, saubere, sehr gepflegte Hotelanlage. Gemütliches Bett, schöne Zimmer, toller Service und ein sehr leckeres Frühstücks und Abend Buffet. ich war rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt und kann nur sagen, dass ich mich noch nie so gut aufgehoben gefühlt und erholt habe wie in diesem Hotel. Der Aufpreis im Vergleich zu anderen Hotels ist sein Geld in jedem Fall wert!

• Gut
  • Tolles, sauberes Zimmer mit gemütlicher Beleuchtung, sehr bequemen Betten, einer Kissenauswahl und gut funktionierender Klima Anlage. Stauraum auch ausreichend vorhanden. Das einzige, was verbessert werden könnte ist der Schallschutz in den Zimmern zur Toilette. Da diese nur durch eine Milchglastür mit breiten Spalten an den Seiten zum Zimmer abgetrennt ist, stört den Zimmerpartner ggf. der nächtliche Toilettengang.

• Es gab nicht jeden Tag das selbe zu essen, sondern einige Abwechslung am Abendbuffet. Auch als Vegetarierin bin ich hier gut satt geworden. Da die Speisen gekennzeichnet sind (Fleisch, Fisch, vegetarisch, glutenfrei…), konnte man auch direkt erkennen, was für einen in Frage kommt. Neben den bereits fertigen Gerichten konnte man sich auch Fleisch oder Fisch frisch anbraten lassen. Toll fand ich auch die Möglichkeit, das Abendessen gegen ein Mittagessen zu tauschen, wenn man z.B. Abends länger unterwegs sein wollte.

• Sämtliches Personal war zuvorkommend, höflich, unaufdringlich und sehr hilfsbereit, was den Aufenthalt super angenehm gestaltet hat.

• Alle Ausflugsziele waren mit 20-40 Minütiger Autofahrt zu erreichen. Direkt von der Anlage kann man an der Promenade am Wasser entlang gehen, zum nächstgelegenen Stand, oder vorm Hotel im Supermarkt Kleinigkeiten besorgen.

Wer wollte, konnte fast täglich an Yoga und Aqua Gym Kursen teilnehmen oder in Workshops kleine Dinge gestalten. Alles ohne Zwang und ohne aufdringliche Werbung. Abendveranstaltung meist Live musik

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir bemühen uns jeden Tag, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr erfreulich zu wissen, dass wir Ihnen einen so angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Ihre Kommentare zu unseren Einrichtungen, von den komfortablen Zimmern bis hin zum abwechslungsreichen und köstlichen Buffet, freuen uns sehr und motivieren uns, uns weiter zu verbessern. Es freut uns besonders zu hören, dass unser aufmerksames und hilfsbereites Personal dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt so angenehm zu gestalten. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die angebotenen Aktivitäten und Unterhaltungsprogramme gefallen haben, ebenso wie die Ruhe und die Sorgfalt, die wir in jedes Detail unserer Einrichtungen stecken. Wir wissen Ihre Empfehlung sehr zu schätzen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Daniela Astudillo Guest Service Manager Radisson Blu Resort Lanzarote