Das Hotel war Meeeega ! Das Personal extrem freundlich.. Das Essen war immer TOP.. Die Sauberkeit erste Sahne und auch die anderen Gäste in Hotel waren auch mit ein bestimmtes Niveau. Also kein Hotel für 08/15 Familie !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Francois Wolf |
Lieber Francois, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Unser Team arbeitet hart daran, dass sich jeder Gast willkommen und geschätzt fühlt, und es ist schön zu hören, dass Sie unser Personal als äußerst freundlich empfunden haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser erstklassiges Essen und unsere makellose Sauberkeit gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, einen hohen Standard für all unsere Gäste zu gewährleisten, und Ihre freundlichen Worte bestärken uns in unseren Bemühungen. Besonders freut es uns, dass Ihnen die Atmosphäre, die wir bieten, gefallen hat. Es ist uns wichtig, eine ruhige und anspruchsvolle Umgebung zu schaffen, und es ist schön zu wissen, dass dies zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Daniela Astudillo Guest Service Manager Radisson Blu Resort Lanzarote