Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2025
Positives Erlebnis in einem gut ausgestatteten Hotel

Das Hotel ist für 4- Sterne sehr gut aufgestellt. Die Ausstattung und der Service sind gut bis sehr gut. Die Zimmer und Restaurants sind Modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Englischkenntnisse sind auf jeden Fall von Nutzen. Wir können das Hotel zu unserem Reisezeitraum voll weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war ein Doppelzimmer mit Meerblick. Wir waren 6 Tage zum Badeurlaub dort. Das Zimmer wart ausreichend groß und mit sehr bequemen Betten ausgestattet. Zimmer und Bad waren modern eingerichtet. Auf dem Zimmer gab es Trinkwasser, welches jeden Tag aufgefüllt wurde. Ein Minikühlschrank gehörte ebenfalls zur Ausstattung, in welchen wir die Getränke kühlen konnten. Alle elektrischen Geräte im Zimmer haben sehr gut funktioniert. Der Kleine Balkon am Zimmer war nett, aber eigentlich nur zum Trocknen der Badesachen da (da am Tag sehr Heiß). Die Klimaanlage lief sehr leise und auch effizient. Sehr schön war die ebenerdige Dusche. Kleines Manko war die Mischbatterie der Dusche. Hier war eine ständige Temperaturschwankung des Wassers "integriert". Und das eher so "Kneippkur" mäßig. Von andren Urlaubern wurde es uns auch bestätigt, so dass dieses Problemchen wohl bei allen bestand. Aber wir haben uns darauf eingestellt und die Phasen zwischen den "Wechselbad" genutzt. Das Zimmer war sehr ruhig, obwohl es links und rechts des Hotels Baustellen gab. Hat uns eher nicht bis gar nicht gestört. Wir wussten das von Anfang an, da es in den Bewertungen erwähnt wurde. Die Zimmer wurden immer sehr ordentlich gereinigt. Schön war auch, dass das Zimmer keinen Fliesenboden hatte. Da war es nicht so kühl, wenn man mal Barfuß gelaufen ist.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Verpflegung, wir hatten All- Inklusive, war sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend, um nicht zu sagen lecker. Für uns war es sogar eines der schönsten und besten Buffett- Verpflegung, die wir in unseren Urlaubsreisen bisher hatten. Der Aufbau des Restaurants und auch die räumliche Aufteilung hat uns sehr gefallen. Ein großzügiger und sehr schön gestalteter Buffett- Bereich und unterschiedliche Essbereiche, haben bei uns ein gewisses Wohlgefühl ausgelöst, welches uns die ganzen Tage begleitet hat. Wir sind zum Essen immer in normaler Kleidung gegangen. In Badesachen oder freier Oberkörper zum Essen sind dort zum Glück untersagt. Da wir am Ende der Saison verreist waren (anschließend wird es zu Heiß für uns Mitteleuropäer), haben wir immer schnell einen Platz gefunden und auch vom Service her war alles sehr entspannt, freundlich und zügig. Ausnahme war das Wochenende, wo doch viele einheimische Großfamilien da waren. Aber wir hatten da keine Probleme, da wir zeitlich immer einen Schritt voraus waren und alles in Ruhe genießen konnten. Es hielt sich alles in Grenzen. Kein Grund zum Meckern. Das a la carte- Restaurant im Radisson haben wir nicht besucht. Aber den Urlauber, welch dort waren, hat es gefallen. Es gibt auch zwei Bars im Radisson. Leider waren beide Bars auch für Raucher. Das hat uns gar nicht gefallen. Wir als Nichtraucher (wir waren nicht die einzigen) mussten uns entscheiden ob wir den kalten Rauchgeruch in Haaren und Bekleidung haben wollten oder unsere Cocktails bei +30°C verschwitzt zu uns nehmen wollten. Wir haben uns für letzteres entschieden, da die Cocktails echt lecker waren und wir angenehme Gespräche mit netten Menschen führen konnten. Aber hier kann das Hotel auf jeden Fall etwas verändern. Eine Bar für Raucher und eine für Nichtraucher. Das wäre mehr als Fair.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal des Hotels, von der Rezeption bis zum Zimmerservice, war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Am Strand könnten die Liegestühle etwas gepflegter sein aber sonst war alles o.k. Im Restaurant wurden wir immer sehr freundlich empfangen und zuvorkommend sogar am Tisch bedient (Getränke). Der Zimmerservice hat seine Arbeit sehr gewissenhaft und ordentlich durchgeführt. Mit dem Toilettenpapier war man etwas "sparsam". Das ist für uns Deutsche ja existential. Auf Nachfrage gab es natürlich etwas mehr.

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wie schon erwähnt, kein Sandstrand. Aber trotzdem relativ sauber. Die Strandliegen bedürfen einer kontinuierlicheren Säuberung. Staub und Vogelexkremente sollten doch zumindest am Morgen beseitigt sein. Der Kunststoff leidet zwar unter den Temperaturen und der Sonne aber jeden Morgen alles vom Staub befreien sollte doch drin sein. Sonst liegt der Strand ganz nett, wenig grün , z. B. Palmen nicht vorhanden, es geht sanft ins Wasser, welcher in unseren Zeitraum sehr warm war. Es war sauber und es gibt eine Strandbar, welche ab 11 Uhr Wasser und später auch andere Getränke und Snacks bereithält. Davor gibt es Wasserbehälter, wo man sich etwas holen kann. Es waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Strandtücher gab es vor dem Strand , wenn man seine Standtuchkarte mit hatte. Das hat alles super funktioniert. Pools haben wir nicht genutzt. Sind aber vorhanden.

Sport

Beliebte Sportarten

Vom Hotel wird Volleyball, Wassersport und Boccia angeboten. Wir haben Boccia gespielt und trotz Sonnenschutz geschwitzt wie beim Marathon. Die Aktivitäten werden verständlicher Weise erst am späteren Nachmittag angeboten. Beim Strand handelt es sich nicht um einen klassischen Sand- oder Kieselstand. Es ist aufgeschütteter Meeresboden, welcher durch viel Kalkhaltiges Material (Muschelreste) auffällt. Aber da Marjan Island ja künstlich entstanden ist, wird es da überall so sein.

Mehr Bilder(5)
    Vorname:Urlauber