Im Hotel waren rundum die Uhr Security präsent. Weiterhin gab es sowohl an den Pools als auch am Strand Rettungsschwimmer. Im Kinder- und Rutschpark wurde auch strikt darauf geachtet, dass alle Kleinkinder/Babys Schwimmpampers getragen hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war von der Größe für 2 Erwachsene und ein Kleinkind komplett ausreichend. Vermisst hatte ich etwas mehr Stauraum und Ablagefläche vor Allem im Badezimmer. Richtig schön war der Balkon mit Meerblick. Optimal für den Aufenthalt am Abend und super geeignet zur Beobachtung der Geschehnisse auf dem Wasser.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Als wir da waren, gab es ein Buffet- und ein A la cart Restaurant. Das Buffetrestaurant bietet viel Auswahl, ist abwechslungsreich und hat sogar ein Kinderbuffet (von Nudeln über Reis bis hin zur Suppe). Im A la cart sind sowohl arabische als auch europäische Spezialitäten, wie Pizza- und Nudelgerichte, bestellbar. Es gibt insgesamt 3 Bars. Am Strand, am Pool und eine weitere klimatisierte Bar im Innenbereich, die am Nachmittag öffnet und am Abend des öfteren ein DJ Musik auflegt.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Auf unsere Wünsche wurde eingegangen, wie z.B. eine höhere Anzahl an Handtüchern auf dem Zimmer und Zimmerreinigung in der Mittagszeit. Des Weiteren wurde uns sehr gut geholfen bei der Suche nach einem Kinderarzt bzw. Auswahl eines Krankenhauses in der Nähe.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Toller und sauberer Strand. Es besteht die Möglichkeit Ruhe zu finden oder auch zahlreiche Wasseraktivitäten auszuprobieren. Es standen immer genug Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Die Strandtücher können auch während der Tages auch mehrfach ausgetauscht werden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Artur |
Lieber Artur, Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns hier Ihr Feedback zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu hören dass Alles zu Ihrer Zufriedenheit war und dass unser Team und der angebotene Service Sie begeistern konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen . Beste Grüsse David Allan Cluster General Manager