Unser persönliches HIghlight war Franzi von der Rezeption. :-) Sie war immer freundlich, immer ansprechbar und hat uns bei allen Fragen super weitergeholfen. :-) Generell waren alle Mitarbeiter des Hotels super freundlich! In dieser Art und Weise erlebt man das sehr selten! Das Hotel ist sehr sauber und das Essen war der Hammer! Außerdem möchten wir die Fotografen des Hotels, allen voran Mohammed, lobenswert erwähnen und weiter empfehlen. Dieser lustig verrückte Typ macht grandiose Fotos zu einem fantastischen Preis! Es gibt über dieses Hotel inklusive Angestellte absolut nichts zu meckern! Wir haben uns sauwohl gefühlt und kommen wieder! :-)
Alles da, was das Herz begehrt und sehr sauber! :-)
Auch beim Essen bleiben keine Wünsche offen: frischer Salat soweit das Auge reicht, alle Varianten und Sorten. Es gibt eine Diätecke beim Bufett, sowie auch eine Ecke für Allergiker. Fleisch, Fisch, Gemüse, Süßkram ohne Ende und immer frisch und lecker.
Es gibt absolut nichts zu meckern. Das komplette Personal war äußerst hilfsbereit und freundlich!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 20 - 25 Minuten. Hotel und Strand werden von einer viel befahrenen Straße getrennt, was uns aber nicht im geringsten gestört hat. Zu Fuß sind es zum Hotelstrand ca. 5 Minuten, es fährt aber in regelmäßigen Abständen von 15 Minuten ein Strandshuttle, den wir aber nie genutzt haben. Shoppingmöglichkeiten gibt es rund um das Hotel mehr als genug. :-)
Genutzt haben wir nur den Spa Bereicht (Hamam + Ganzkörpermassage) und den Hotelfotografen. Es gibt aber noch viiiiel mehr zu entdecken! :-)
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Britta |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ramada Resort Lara