Johannes (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • StrandBis auf Sauberkeit des Hotels seht zufrieden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel: Gut Zustand & Einrichtung Hotel: Dafür, dass es erst 2013 eröffnet worden sein soll, hat es schon ein wenig gelitten. Man muss allerdings genauer hinschauen. Zimmer: Einziges wirklich deutliches Manko während des Urlaubs war das Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen, einem Wohnzimmer und ein Bad. Geräumigkeit und Aufteilung waren absolut okay. Aber mit Sauberkeit, Hygiene und Instandhaltung sah das anders aus. Das Bad roch schon beim ersten Betreten stark nach Urin. Ähnlich wie auf einem Bahnhofskloh. Die Dichtung der Duschtür war defekt, sodass täglich das Badezimmer unter Wasser stand. Der Fußboden in der gesamten "Wohnung" wird nicht vernünftig gereinigt. Die Füße waren schnell schwarz. Überall feiner Schmutz und Staub. Da wir das Problem mit der Sauberkeit vorab schon in den Bewertungen anderer Urlauber gelesen haben, waren wir darauf eingestellt. Aber Personen, die diesbezüglich empfindlich sind, würde ich ich von diesem Hotel abraten. Zumindest unter den aktuellen Bedingungen.

• Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Sehr vielfältig. Nach einigen Tagen wiederholten sich Speisen. Bei der großen Auswahl jedoch kein Wunder. Insgesamt waren wir zufrieden.

Sehr freundlich und zuvorkommend

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Kinder:2
Dauer:1 Woche im Oktober 2015
Vorname:Johannes

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverstaendlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team laesst Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Ramada Resort Lara Team