Felix (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • StrandFamilienurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel: Alles bestens. Sauber und gut gepflegt. Zustand & Einrichtung Hotel: Alles gut. Nichts zu beanstanden. Service: Beim Essen hätten Sie etwas aufmerksamer sein können mit den Getränken, sonst alles gut. Zum Geburtstag unserer Tochter bekamen wir ungefragt einen Kuchen aufs Zimmer.

• Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Schöner Balkon, das Zimmer etwas klein aber da ist man ja eh nicht so häufig. Ein Baby Bett wurde bereitgestellt, das war top.

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Reichhaltig und Vielfältig.

Familien

• Qualität des Strandes

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Felix

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverstaendlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team laesst Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Ramada Resort Lara Team