Anouar (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • StrandDiebstahl!?

An sich war der Aufenthalt sehr angenehm. Es ist eine sehr schöne Lage, Unmengen an Essen, auch am Strand konnte man Essen und Trinken erhalten (kostenlos), und der Service war top. Jedoch habe ich beim Essen im Hotel meine Kappe verlegt, sie war nicht mehr aufzufinden. Es könnte ein Gast gewesen sein, der sie sich nahm, aber ich habe einen Mitarbeiter mit einer solchen Kappe gesehen, die er vorher nicht hatte.(Es könnte sein, trotzdem möchte ich ihn nicht verurteilen) Ich habe im leider meinen Haus- und Autoschlüssel und als Schlüsselanhänger einen Usb-Stick am Fernseher stecken lassen. Bis ich von Deutschland aus erstmal jemanden erreichen konnte, der mir weiterhilft, war schon schwierig. Dann wurden 40€ verlangt, um mir den Schlüssel per Post zukommen zu lassen. Ich habe einen Freund, der glücklicherweise auch in der Nähe im Hotel war, geben ihn mir geben zu lassen. Das jemandem vom Hotel klarmachen zu können, war wieder problematisch. Ende vom Lied, mein Freund hat den Schlüssel bekommen - ohne Usb-Stick. Mein Freund versicherte mir, ihn so bekommen zu haben, und das kann ich ihm glauben. Wie er abhanden kam, weiß natürlich keiner..

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
Vorname:Anouar

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverstaendlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team laesst Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Ramada Resort Lara Team