Wir sind sehr sehr freundlich an der Rezeption deutschsprachig empfangen worden. Man hat uns jederzeit auf deutsch sofort Auskunft geben können.Das Hotel hat uns super gefallen. Ich weiss nicht, was manche Leute zu meckern haben. Transferzeit vom Hotel waren ca. 25 Minuten. Direkt neben dem Hotel war ein weiteres Hotel, dessen Musik und Animation man zwar ab und an gehört hat, wir jedoch nicht als besonders störend empfunden haben. Die Gartenanlage war sehr sehr gepflegt mit südländischen blühenden Pflanzen aller Art. Es gab ein Hauptrestaurant in dem das Frühstück, Mittagessen und Abendessen eingenommen wurde. Das Essen selbst war reichlich, auch genügend Auswahl nur das Fleisch ließ für unseren Geschmack zu wünschen übrig. Es gab halt jeden Tag Lamm und viel Huhn.Es gab sehr viel Pommes, aber auch Kartoffelgratin, Bratkartoffeln und auch Nudeln. Sehr zu empfehlen hingegen war die Snackbar. Es gab von 11.00 Uhr bis 16.00 Uhr täglich Pommes, Hamburger, Spaghetti, Salat-Büffet, Pizza und Türkisches Fladenbrot.Die Unterhaltung war recht leicht, ein wenig Animation tagsüber am Pool. Wer nicht mitmachen wollte, musste nicht mitmachen. Es gab aber genügend Angebote wie Aerobic, Wassergymnastik, Fußball, Volleyball und ähnliches.Das Zimmer war im 3. Stock, hatten sogar trotz Innenlage Meerblick.Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Die Zimmer sind dafür aber sehr sauber und werden auch täglich gereinigt.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit z.b.bea.Hier gibt es wirklich keine Mängel und nichts zu kritisieren.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Sylvie |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverstaendlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team laesst Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen