Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Zwischen diesen liegt ein schön angelegter, grüner Garten, mit Palmen und Wasseranlagen.Zum Strand sind es gute 300 Meter.Der Strand ist zwar etwas weiter weg von der Hotelanlage, jedoch fährt ein Shuttlebus jede 10 Minuten dorthin und zurück, was auch sehr lustig sein kann! Eigentlich Quatsch, da man dieses ebenfalls beguem zu Fuss in 3-5 Minuten erreicht. Das Personal ist sehr freundlich,auch beata. Die Kellner ebenfalls. Das benutzte Geschirr wird auch sehr rasch abgeräumt. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Man bekommt jeden Tag frische Handtücher und die Zimmer sind immer sauber.Das Essen war vielseitig und lecker. Es gab verschiedene Fleischsorten, Salate etc. Es gibt eigentlich für jeden immer etwas zu essen.Alles war sehr frisch und hygienisch!Eigentlich müsste man sich schon fast beschweren, das es absolut nicht`s gab, über das man sich hätte beschweren können. ( Langweilig) Der Arzt vor Ort ist jedoch teuer.Alle Sportarten waren vorhanden.Wassersport etc. natürlich durch Fremdanbieter mit denen das Hotel nicht zu tuen hatte.Liegestühle am Pool gab es ausreichend sowie am Strand. Wir machen 3x im Jahr in die Türkei. Dieses Hotel oder diese Anlage war einer der schönsten die wir hatten. Wir könne es jedem nur weiterempfehlen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverstaendlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team laesst Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen