Die Art der Bauweise , Toll Fand ich das Personal Daumen hoch immer hilfsbereit und Herzlich das hat mir sehr gefallen Beonders Gabi die eigentlcih für denn miniclub da ist hat auch ein immer offnes wort für alles gäste aber besonders liegen ihr die kleinen gäste am herz um die sie sich super kümmert Daumen hoch gaby
Die zimmer sind modern safe Minibar die wird jeden tag nachgefüllt bitte beachten Bier gibt es nur einmahl aber kein Problem mann kann sich immer was von der bar holen und mit nach oben aus zimmer nehmen bad alles was mann braucht tv viele Sender auf deutsch nur mann muss auf die lage achten wo mann unterkommt sonst nachts kein schlaf block 3 nicht nehmen Sauberkeit der zimmer ist ok
zuzm essen sage ich nichts da jeder ein eignen Geschmag hat für mich wars ok aber jeder muss es für sich selber herausfinden getränke halt local
Der war super für mich alles hat geklappt wie gesagt ich finde es super das auch die Animateure für einen da sind und wenn es nur für ein small Talk ist grüße an gaby du kümmerst dich um jeden Daumen hoch
Die lage ist halt nicht meins zum strabd braucht mann 5 Minuten zu fus oder mann nimmt denn kostelnlosen bus das ist gut an der strasse jede menge einkaufsmöglickeiten alles was das herz so braucht ,der Transfer hat 20 Minuten gedauert will mann nach antalya bitte beachten der Linienbus braucht ne gute stunde
habe ich nicht getestet waren auch für mich nicht wichtig aber es gibt genug
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |