Jewgenia (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • StrandEinmal und nie wieder!

Wir befanden uns in diesem Hotel für 10 Tage(leider!). Die Anlage ist voller Iraner, die sich überhaupt nicht zu behnehmen wissen, tische wurden verschmutzt da gelassen und der Müll überall hingeworfen. Obwohl jedes Mal auf der Bühne "die besten" Shows versprochen wurden, war davon nichts zu sehen! Es wurde uns ein ruhiges Familien hotel versprochen, doch mehrere Abende waren sozusagen halbnackte Tänzerinnen auf der Bühne, die Musik war über laut, sodass es schon weh tat und es wurde oft etwas für kinder versprochen wie z.B. kinderlimbo oder feuer show und rein gar nichts wurde eingehalten! Mein Mann und ich haben uns wirklich gefragt nach welchem Konzept die Animation bzw. deren Chef arbeitet es war einfach nur schlecht! Einmal und nie wieder und von Familienhotel kann hier nicht die rede sein!

Kinder:2
Dauer:1 Woche im Mai 2015
Vorname:Jewgenia

Sehr geehrter Gast, vorab möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Die in Ihren Bewertungen benannten Punkte wurden an die einzelnen Abteilungen weitergeleitet. Ihre Bewertung wird uns zur positiven Entwicklung weiterhelfen und vom General Direktor bewertet. Herzlichen Dank Ihr Ramada Resort Lara Team