Besonders toll war die Kinderbetreuung! Wir waren schon in vielen Hotels...aber das was Layda und Yulia dort mit den Kindern veranstalten ist schon bemerkenswert. Unser Sohn (5 J.) war anfangs zurückhaltend und wollte eigentlich gar nicht hingehen. Doch durch die liebevolle Art der beiden Betreuerinnen LAYDA und YULIA, die wir an dieser Stelle ausdrücklich für ihre großartige Arbeit loben und uns bedanken möchten, hat er sich schnell wohlgefühlt. Letztlich ist unser Sohn Kenan jeden Tag voller Freude in den Kids Club am Strand gegangen. Für uns als Eltern war das eine riesige Unterstützung und wir konnten uns auch mal erholen und den Urlaub genießen. Ein großes Dankeschön an das Team für so viel Engagement, Geduld und Herzlichkeit – ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht und auch nach Wochen erzählt Kenan noch von seinen Urkunden, gewonnenen Medaillen und neu erlernten Tänzen aus der Minidisco.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir waren als Familie zu viert in dem Hotel. Zwei Erwachsene und zwei Kinder im Alter von 10 Monaten und 5 Jahren. Die Zimmer waren ausreichend groß, sind aber etwas in die Jahre gekommen. Wir waren in der ersten Etage untergebracht und haben von unserem Balkon direkt auf mehrere große (vermutlich) Kühlcontainer geguckt bzw. waren diese fast auf gleicher Höhe. Bei geschlossenem Fenster haben diese nicht gestört. Gemütliches auf dem Balkon sitzen war aber nicht möglich, war aber mit zwei kleinen Kindern auch nicht unser Fokus.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Frühstück, Mittag, Snacks und Abendessen waren super. Es gab zu jeder Tageszeit immer eine Auswahl. Sowohl am Strand als auch im Hotel. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, war abwechslungsreich und immer reichlich da. Gibt absolut nichts zu meckern!
Beliebt bei Kindern
|---|---|
| Vorname: | Anton |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Anton, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Essen und die Kinderbetreuung so gut gefallen haben. Besonders schön zu hören, dass Ihr Sohn den Kids Club jeden Tag mit Freude besucht hat und die Betreuung zu einem entspannten Urlaub für Sie beigetragen hat. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an das Team weiter, das sich täglich mit viel Engagement um unsere kleinen Gäste kümmert. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Asiye GÖK Guest Relations Manager