Ramada Resort Lara ist kein Schickimicki-Luxushotel – aber ein gutes, familienfreundliches, gut organisiertes 4,5‑Sterne-All-Inclusive-Haus mit gutem Service und Preis-Leistungs-Verhältnis! Wer echten Luxus, große Suiten oder ein ruhiges Boutique-Erlebnis sucht, sollte ein anderes Hotel buchen. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt, gut geteilt, mit schönem Poolbereich und Wasserrutschen. Wir waren insgesamt 2 Wochen (Ende September, Anfang Oktober) da. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und wir sind mit unserem Urlaub sehr zufrieden.
Unser Zimmer war unerwartet klein und eher einfach eingerichtet, aber immer sauber. Für 2 Personen war es okay, Kein Luxus, aber alles funktional. Die Ausstattung war gut, wir hatten alles, was wir brauchten: täglicher Handtuchwechsel, Bügeleisen & Bügelbrett, Kühlschrank, Wasserkocher, Minibar mit täglicher Auffüllung usw. Was uns nicht gefallen hat: Im Zimmer gab es nur Papp- und Plastikbecher. Das wirkt leider etwas billig und ist auch nicht besonders praktisch. Hier wäre Glas die bessere Wahl.
Das Essen war abwechslungsreich und gut. Es gab täglich eine gute Auswahl für jeden Geschmack. Besonders gut haben mir die türkischen Spezialitäten geschmeckt – frisch zubereitet, authentisch und sehr lecker! Die À-la-carte-Restaurants sind ebenfalls empfehlenswert (wir waren im Italienisches- und Fischrestaurant). Getränkeauswahl war in Ordnung, Getränke könnten teilweise qualitativ besser sein.
Das Personal war freundlich, hilfsbereit und hat sich in den meisten Bereichen wirklich bemüht,. Check-in & Check-out waren schnell und unkompliziert. Zimmer wurden täglich gereinigt. Ein großes Lob an unser Zimmermädchen – sehr freundlich und fleißig!
Das Hotel ist nicht weit von Antalya-Stadt und von dem Flughafen entfernt. In der Nähe des Hotels gibt es öffentliche Busverbindung – mit dem Stadtbus kann man bequem Ausflüge nach Antalya machen. Auch Einkaufsmöglichkeiten, Basare und kleine Läden sind direkt in der Umgebung vorhanden. Das Hotel liegt in zweiter Reihe, etwa 5-7 Gehminuten vom tollen, breiten und sauberen Strand entfernt. Es fährt alle 15 Minuten ein Shuttlebus direkt vom Hotel zum Strand, was sehr praktisch ist. Am Strand selbst gibt es ein eigenes Restaurant, Bars, kleinen Aquapark, Animation – und jeden Abend eine tolle Show. Dort ist richtig was los!
Besonders hervorheben möchten wir die Animation und das Sportprogramm: Es gab den ganzen Tag über viele Angebote für Kinder und Erwachsene. Uns haben Yoga, Pilates, Stretching und Wassergymnastik im Pool und im Meer besonders gut gefallen. Ein herzliches Dankeschön an die Animateurinnen Alena und Helli – ihr habt großartige Arbeit geleistet! Besonders toll fanden wir auch die abwechslungsreichen Abendshows direkt am Strand – eine richtig schöne Atmosphäre!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Irina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Irina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser familienfreundliches Resort, die Animation, das Sportprogramm sowie die Es freut uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Asiye GÖK Guest Relations Manager