- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe zehn wunderschöne und sonnige Tage verbracht. Es war einer meiner erholsamsten Ferien. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, zuvorkommend, offenherzig und familiär- von Putzequippe, Spa Mitarbeiter z.B. Serhan; Bar Mitarbeiter; bis hin zu RESTAURANT Leiter + Sous-Chef + Köche + Kellner-Chef Aykut G. + Kellner; Kinderbetreuung Nilüfer K.. Mit den abendlichen und vielfältigen Aktivitäten, wie z.B. Movies-Quiz oder das-beste-Hotelpaar-Spiel, war es nie langweilig. Das Essen war sehr fein, frisch und vielfältig, für jeden Geschmack etwas da und allgemein gab es den ganzen Tag durch Essmöglichkeiten. Wir waren bestens aufgehoben und als Familie ist es einer der besten Hotels zum erholen und geniessen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Betul |
Sehr geehrte Betul, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Antalya Ihr Ramada Resort Lara Team