Gutes Preis-Leistungsverhältnis (Frühbucher), große Anlage. Wir waren 14 Tage ende Mai/Anfang Juni hier. In der zweiten Woche füllte es sich mehr. Dennoch haben wir immer einen Platz beim essen, am Strand oder in der Bar bekommen. Zimmer sind voll in Ordnung. Reichliches Angebot an Essen und Getränken. Es gibt ein Kinderbuffet mit Kindertischen. Es wird viel auf Ordnung geachtet. Besonders positiv ist mir aufgefallen, dass streunenden Katzen und Hunden freundlich begegnet wird. Klar werden diese vertrieben aber wirklich sehr behutsam. Es gibt einige Angebote für Kinder. Spielplätze, Poolrutschen. Eigentlich für jedes Alter etwas dabei. Wir waren mit unserer Dreijährigen täglich in der MINIDISCO. Und auch die einjährige hat bei dem animierten Programm mitgetanzt. (Vielleicht könnt ihr künftig die Aramsamsam-Version von Simone Sommerland wählen, die ust deutlich schöner als die die gespielt wird ;-)) Im KidsClub (Beyza, Saida, Katharina) gibt es immer viele verschiedene Angebote (Zumba, Ketten Fädeln, basteln, Thementage mit entsprechenden Angeboten). Meine Tochter ist immer gerne hingegangen.
In der Anlage findet man alles was man braucht. Ein Supermarkt (Migros) ist fußläufig erreichbar. Preise sind außerhalb der Anlage deutlich günstiger. Die Umgebung ist nicht sonderlich schön, wir sind nicht gerne außerhalb spazieren gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Patrizia |
Sehr geehrte Patrizia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ihr Feedback ist ein tolles Kompliment für uns und auch gleichzeitig Ansporn, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine volle Punktzahl abzugewinnen. Wir hoffen, dass der nächste Besuch bei uns bald folgt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager