- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für das Preisleistungsverhältnis, war das Hotel ungenügend. Die Zimmer sind Renovierungsbedürftig und nicht wirklich sauber. Unter dem Bett war eine ziemlich starke Staubschicht .Das Personal machte mir einen überforderten Eindruck und kam kaum mit dem Service hinterher. Ich fande es auch eklig, dass die Aschenbecher mit dem gleichen Lappen geputzt wurden als der Tisch im Außenbereich. Nachts fiel es uns schwer im B. BLOCK zu schlafen, aufgrund der undichten Fenster, die den Lärm von der Disko durchließen. Das Essen war am ersten Tag sehr gut, dennoch gab es jeden Tag fast das gleiche, dass dann irgendwann nicht mehr schmeckt. Wir waren wirklich sehr enttäuscht.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Jenny |
Vorab möchten wir uns für Ihre Rückmeldung bezüglich Ihrem Aufenthalt in unserem Hause bedanken. Allerdings möchten wir auch erwahnen das die Punkte die sie bemerkt haben sehr leicht gelöst hatten werden Können falls sie sich wahrend des Aufenthalts bei der Gastebetreuung gemeldet hatten. Doch sehen wir das sie Es bevorzugen diese Punkte lieber schriftlich zu veröffentlichen und meiden Kontakt im Hotel aufzunehmen,denn Dann hatten sie eine schönere Zeit im Hotel verbracht und das wollten sie anscheinend gar nicht. Wir bedauern, wenn der Aufenthalt in unserem Hause nicht ihren Vorstellungen entsprochen haben. Alle unsere Gäste kennen unser Entgegenkommen in Fällen kleinster Unzufriedenheit. CRM