- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel hat seien besten Tage gesehen. Hier ist im wahrsten Sinne des Wortes der Lack ab. Die Sauberkeit lässt arg zu wünschen, das Personal hat wenige Sprachkenntnisse. Das Essen ist mit Ausnahme des Nachtischs eher durchschnittlich. Schade drum. Ich frage mich, wie es hier in der Hauptsaison zugeht. Das Personal zeigte schon jetzt Überlastungserscheinungen. Für den Abend war die Lobby Bar der einzige Ort wo man Getränke bekommen konnte. Die Schlange vor dem Tresen war oft lang . Das Hotel ist sehr multikulturell besucht. Besonders unsere osteuropäischen Mitgäste setzten wieder einmal mehr Zeichen. Den restlichen Kommentar hierzu kann man sich sparen. Als Tipp für alle: Wenn man ein Zimmer in einem der hinteren Teile hat (4 Wohntürme) dann kann man sich es aussuchen: Discolärm bis in die Nacht oder aber einen schönen Ausblick auf eines der benachbarten Wohnsilos. Überraschend der Strandteil, den man nach ca 10 min zu Fuß erreichte. Wenngleich auch das Strandmobiliar nicht in Gänze sauber war, so ist dort alles sehr aufgeräumt. Das Hotel war für 4 Übernachtungen gut, aber mehr wollte ich dort auch nicht verbringen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Gast, vorab möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Die in Ihren Bewertungen benannten Punkte wurden an die einzelnen Abteilungen weitergeleitet. Ihre Bewertung wird uns zur positiven Entwicklung weiterhelfen und vom General Direktor bewertet. Herzlichen Dank Ihr Ramada Resort Lara Team