Der Hotelservice ist hervorragend. Das Essen ist SUPER!!! Das Rezeptionspersonal ist sehr aufmerksam. Besonders hervorheben möchte ich Nadezhda. Aber das Management des Hotels muss die Qualität der Reinigung der Zimmer verbessern. In 12 Tagen wurde der Boden einmal gewaschen. Und ab dem 1. November keine Sonnenliegen und Tents von der Hälfte des Strandes entfernen wenn das Hotel viele Gäste hat.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Ramada Resort Lara mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service und das Essen so positiv wahrgenommen haben. Besonders schön ist, dass Sie Nadezhda an der Rezeption hervorheben – wir geben Ihr Lob gern an sie weiter! Ihre Anmerkungen zur Zimmerreinigung und zu den Sonnenliegen am Strand wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden diese Punkte sorgfältig prüfen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Asiye GÖK Guest Relations Manager