Steffen (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandHotel mit viel Licht aber auch Schatten

Eher schlecht

Rezeption schlecht, keine Infos und Aufklärung über das Hotel bei der Ankunft, auch bei Abreise keine Verabschiedung vorhanden. Minidisco sehr schlecht gemacht. Sicherheit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. An jedem Pool sind Lifeguards. Insgesamt ein erholsamer und gelungener Urlaub.

• Zimmer sauber, aber Minibar und Klopapier wurde nicht immer aufgefüllt.

• Essen sehr gut. Im Restaurant sind die Stoffstühle verschmutzt. Tischdecken haben Löcher. Sauberkeit ausbaufähig.

• Nicht jeder hat Lust einen guten Service zu leisten

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Steffen, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Anregung, nehmen zugleich Ihren Kommentar sehr ernst und nutzen diesen, um relevante Verbesserungen vornehmen zu können um unsere Hotelqualität zu steigern. Uns war es eine große Freude sie zu bewirten, und ein Vergnügen Ihr Gastgeber zu sein. Wir hoffen auf ein erneutes baldiges wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager